Memorias de Título

MEMORIAS DE TÍTULO

Abigail Sepúlveda Benavides. 2010. Efecto de inhibidores del pardeamiento enzimático en peras (Pyrus communis L.) cv. Packham’s Triumph mínimamente procesadas. Escuela de Agronomía, Facultad de Ciencias Agronómicas. Universidad de Chile.

María Carolina Lagos Razeto. 2010. Aplicación de sanitizantes en hojas de rúcula (Eruca sativa) conservadas en atmósfera modificada. Escuela de Agronomía, Facultad de Ciencias Agronómicas. Universidad de Chile.

Cristián Alejandro Paredes Fuentes. 2010. Conservación de manzanas (Malus x domestica Borkh.) variedad ´Fuji´ mínimamente procesadas. Escuela de Agronomía,  Facultad de Ciencias Agronómicas. Universidad de Chile.

Heinar Alexis Villalobos Matkovic. 2010. Calidad sensorial y postcosecha de damascos (Prunus armeniaca L.) variedades Robada y Goldrich sometidos a «preacondicionado». Escuela de Agronomía, Facultad de Ciencias Agronómicas. Universidad de Chile.

Paulina Cristina Villena Rodríguez. 2010. Efectos de diferentes sanitizantes en la calidad microbiológica de berros (Nasturtium officinale R. Br.) envasados en atmósfera modificada. Escuela de Agronomía, Facultad de Ciencias Agronómicas. Universidad de Chile.

Patricio Javier Robles Barros. 2011. Efecto de la temperatura y el uso de bolsa sobre la conservación de granadas variedad Wonderful. Escuela de Agronomía, Facultad de Ciencias Agronómicas. Universidad de Chile.

Alicia Graciela Saavedra Palma. 2011. Efecto de tratamientos térmicos sobre pera (Pyrus communis L.) variedad Packam’s Triumph mínimamente procesada. Escuela de Agronomía, Facultad de Ciencias Agronómicas. Universidad de Chile.

Alejandro Antonio Tardón Machuca. 2011. Efecto de la radiación UV-C sobre la calidad en brotes de alfalfa (Medicago sativa L.) conservados en atmósferas modificadas. Escuela de Agronomía, Facultad de Ciencias Agronómicas. Universidad de Chile.

Paola Karina Valdés Suárez. 2011. Efecto del tipo de corte y temperatura de conservación sobre la vida útil de nectarines “Royal Red”, “Zee Glo” y “Summer Fire”. Escuela de Agronomía, Facultad de Ciencias Agronómicas. Universidad de Chile.

Manuel Alejandro Orellana González. 2011. Efecto de diferentes sanitizantes sobre la carga microbiana y calidad funcional en rúcula (Eruca sativa Mill.) almacenada bajo refrigeración. Escuela de Agronomía, Facultad de Ciencias Agronómicas. Universidad de Chile.

Daniela Alejandra Soto Toro. 2011. Efecto de distintos sanitizantes en las características funcionales y microbiológicas en brotes de alfalfa bajo condiciones de atmósfera modificada. Escuela de Agronomía, Facultad de Ciencias Agronómicas. Universidad de Chile.

Christian Rodrigo Valenzuela Carmona. 2012. Efecto del troceado y de la temperatura de almacenamiento sobre la tasa respiratoria de manzanas «Red Delicious» y «Cripps Pink» mínimamente procesadas. Escuela de Agronomía, Facultad de Ciencias Agronómicas. Universidad de Chile.

Yenifert Alejandra Maureira Espinosa. 2012. Aplicación de sanitizantes en brotes de alfalfa (Medicago sativa L.) conservados bajo atmósfera modificada. Escuela de Agronomía, Facultad de Ciencias Agronómicas. Universidad de Chile.

Karen Alejandra Muñoz Farías. 2012. Efecto de tipos de trozos y las temperaturas sobre la actividad respiratoria en manzanas de las variedades Fuji y Granny Smith mínimamente procesadas en fresco. Escuela de Agronomía, Facultad de Ciencias Agronómicas. Universidad de Chile.

Cristian Gabriel Alday Villalobos. 2012. Efecto del tipo de corte y la temperatura de almacenamiento en la actividad metabólica en manzanas «Red Delicious» y «Cripps Pink» mínimamente procesadas en fresco. Escuela de Agronomía,  Facultad de Ciencias Agronómicas. Universidad de Chile.

Valeska Daniela Droguett González. 2012. Evaluación de características microbiológicas y sensoriales de arilos de granada del clon seleccionado UCH-NGD mínimamente procesados en fresco. Escuela de Agronomía, Facultad de Ciencias Agronómicas. Universidad de Chile.

Jorge Andrés Karsulovic Cvitanich. 2012. Efecto de diferentes  temperaturas sobre la actividad respiratoria de berros (Nasturtium officinale R.Br.) y rúcula (Eruca sativa Mill.) mínimamente procesadas en fresco. Escuela de Agronomía, Facultad de Ciencias Agronómicas. Universidad de Chile.

María José Crisostomo Vega. 2012. Características funcionales y microbiológicas en brotes de alfalfa (Medicago sativa L.) tratados con diferentes sanitizantes. Escuela de Agronomía,  Facultad de Ciencias Agronómicas. Universidad de Chile.

Macarena Verdugo Garcés. 2012. Efecto de diferentes sanitizantes sobre las características microbiológicas, composición química y calidad sensorial de berros almacenados bajo condiciones de atmósfera modificada. Escuela de Agronomía, Facultad de Ciencias Agronómicas. Universidad de Chile.

Marcela Paz Matamoros Leal. 2012. Determinación de la vida útil de duraznos y nectarines mínimamente procesados conservados bajo atmósfera modificada y refrigeración. Escuela de Agronomía, Facultad de Ciencias Agronómicas. Universidad de Chile.

Camila Andrea Araneda Salamanca. 2012. Efecto de gases no convencionales sobre la calidad de berros (Nasturtium officinale R. Br.) bajo atmósfera modificada activa. Escuela de Agronomía, Facultad de Ciencias Agronómicas. Universidad de Chile.

Pablo Andrés Brintrup Becerra. 2012. Efecto de diferentes sanitizantes en la calidad funcional, sensorial y microbiológica en hojas de rúcula (Eruca vesicaria Thellung). Escuela de Agronomía,  Facultad de Ciencias Agronómicas. Universidad de Chile.

Natalia Andrea Santibáñez López. 2012. Evaluación de soluciones antipardeantes en duraznos mínimamente procesados en fresco var. O’Henry. Escuela de Agronomía, Facultad de Ciencias Agronómicas. Universidad de Chile.

Marcela Paz Azocar Anabalón. 2013. Efecto de la radiación UV-C en la carga microbiana de germinados de soja (Glycine max) conservados bajo refrigeración. Escuela de Agronomía, Facultad de Ciencias Agronómicas. Universidad de Chile.

Paulina Alondra Flores Pino. 2013. Efecto de la temperatura de almacenamiento sobre la tasa respiratoria y calidad de germinados de alfalfa mínimamente procesados en fresco. Escuela de Agronomía,  Facultad de Ciencias Agronómicas. Universidad de Chile.

Linda Valeska Sánchez Pinto. 2013. Efecto de gases no convencionales sobre la calidad funcional de germinados de soya (Glycine max L.) bajo atmósfera modificada activa. Escuela de Agronomía, Facultad de Ciencias Agronómicas. Universidad de Chile.

Ester Priscila Maureira Infante. 2013. Efecto del uso de sanitizantes en la calidad de germinados de soya (Glycine max) conservados bajo atmósfera modificada y refrigeración. Escuela de Agronomía, Facultad de Ciencias Agronómicas. Universidad de Chile.

Andrea Irene Maulén Gascón. 2013. Evaluación de la aplicación de atmósferas controladas en cascos de duraznos var. Royal Glory. Escuela de Agronomía, Facultad de Ciencias Agronómicas. Universidad de Chile.

Andrea Baeza V. 2013. Efecto de diferentes dosis de radiación UV-C en las características funcionales, sensoriales y microbiológicas de rúcula (Eruca sativa Mill.) conservada bajo refrigeración en atmósfera modificada. Escuela de Agronomía, Facultad de Ciencias Agronómicas. Universidad de Chile.

Isabel de los Ángeles Gatica Aránguiz. 2013. Efecto de la radiación ultravioleta tipo C sobre las características microbiológicas, funcionales y sensoriales de berros (Nasturtium officinale R. Br.) envasados en atmósfera modificada. Escuela de Agronomía,  Facultad de Ciencias Agronómicas. Universidad de Chile.

Felipe Alejandro Ventura Vergara. 2013. Evaluación de la aplicación de tratamientos combinados de antipardeantes en atmósfera modificada activa, sobre la calidad de nectarines var. Zee Glo mínimamente procesados en fresco. Escuela de Agronomía, Facultad de Ciencias Agronómicas. Universidad de Chile.

Claudia Francisca Sánchez Bobadilla.         2014. Aplicación de radiación UV-C sobre hojas de berro (Nasturtium officinale R. Br.) mínimamente procesado conservado bajo atmósfera modificada. Escuela de Agronomía,  Facultad de Ciencias Agronómicas. Universidad de Chile.

Cristina Miguel Silva D’ Alecon. 2014. Efecto de dos estados de floración y el uso de dos preservantes químicos sobre la postcosecha de flores de corte de hortensia (Hydrangea macrophylla). Escuela de Agronomía, Facultad de Ciencias Agronómicas. Universidad de Chile.

Marianela Viviana Neira Saavedra. 2014. Aplicación de soluciones antipardeantes y cloruro de calcio en manzana variedad Cripps Pink mínimamente procesadas en fresco. Escuela de Agronomía,  Facultad de Ciencias Agronómicas. Universidad de Chile.

María Alejandra Oyarzún Zepeda. 2014. Efecto del tipo de corte y la temperatura de conservación sobre la actividad respiratoria y la calidad en peras variedad Packham’s Triumph. Escuela de Agronomía, Facultad de Ciencias Agronómicas. Universidad de Chile.

María Antonia Contreras Fuentes. 2014. Efecto de la concentración de nitrógeno en la solución nutritiva y del horario de cosecha sobre el contenido de nitrato en hojas de dos cultivares de acelga del tipo baby bajo sistema hidropónico. Escuela de Agronomía, Facultad de Ciencias Agronómicas. Universidad de Chile.

Luis Arturo Rivera Marchant. 2014. Efecto de la radiación ultravioleta – B en la capacitación antioxidante de lechugas (Lactuca sativa L.) «baby» hidropónicas. Escuela de Agronomía,  Facultad de Ciencias Agronómicas. Universidad de Chile.

Astrid Mariela Valenzuela Inostroza. 2014. Efecto de la aplicación de Quitosano en postcosecha sobre la respiración, emisión de etileno y calidad en cerezas en almacenaje refrigerado. Escuela de Agronomía, Facultad de Ciencias Agronómicas. Universidad de Chile.

Sergio Andrés Ottone Dauvin. 2014. Comportamiento en postcosecha de cvs. de lechuga (Lactuca sativa L.) GX906, Drifter y Valencia. Escuela de Agronomía, Facultad de Ciencias Agronómicas. Universidad de Chile.

Vivian Andrea Alvarado Lorca. 2015. Efecto de la radiación UV-C sobre la calidad de hojas «baby» de espinaca (Spinacia oleracea L. var. Viroflay) conservadas atmósfera modificada. Escuela de Agronomía,  Facultad de Ciencias Agronómicas. Universidad de Chile.

Diana Palma Condell. 2015. Efecto de las distintas densidades poblacionales sobre la concentración de nitratos en hojas de espinaca «baby leaf» (Spinacia oleracea L.) cultivar Monstruosa viroflay, en un sistema hidropónico de raíz flotante. Escuela de Agronomía, Facultad de Ciencias Agronómicas. Universidad de Chile.

María Ignacia Valentina Soto Marchant. 2015.    Efecto de la radiación UV-C y la aplicación de alto O2 sobre hojas «baby» de acelga (Beta vulgaris  var.  Cicla) roja conservada en atmósfera modificada. Escuela de Agronomía, Facultad de Ciencias Agronómicas. Universidad de Chile.

Oscar Patricio Santibáñez González. 2015. Aplicación de ozono en el lavado  de acelgas «baby» (Beta vulgaris L. var. Cicla) listas para su consumo. Escuela de Agronomía,  Facultad de Ciencias Agronómicas. Universidad de Chile.